개인정보 보호, 보안 및 쿠키 정책

마지막 업데이트 - 2016년 9월 30일

본 개인정보 보호, 보안 및 쿠키 정책("개인정보 보호정책")은 귀하가 www.calvinklein.com/hk("웹사이트")에 위치한 회사의 웹사이트를 사용하실 때 귀하로부터 수집되는 데이터 처리에 적용됩니다. 본 개인정보 보호정책에서 "회사"""""란 Calvin Klein, Inc.를 포함하며 이에 국한되지 않는 모회사 및 계열사를 통틀어 PVH Asia Limited를 의미하며, "귀하"는 웹사이트의 사용자를 말합니다.

회사는 본 개인정보 보호정책의 조항, 홍콩의 개인 데이터(개인정보) 법령("PDPO") 및 호주의 연방 개인정보 보호법 등 기타 준거법에 따라 귀하의 개인 데이터(아래에 정의)를 사용 및 처리합니다. 귀하의 웹사이트 사용은 때에 따라 수정될 수 있는 본 개인정보 보호정책의 최신 버전에 동의하는 것으로 해석됩니다. 이 페이지 상단의 “마지막 업데이트” 범례를 참조해 본 개인정보 보호정책이 마지막으로 개정된 시기를 확인하실 수 있습니다. 개정된 정책의 약관에 동의하지 않으시면 사이트 이용을 종료하셔야 합니다.

  1. 사용자 데이터 수집 방법

    귀하가 웹사이트를 방문하실 때 회사에 정보를 제공해야 할 의무는 없습니다. PDPO에 따라 회사는 귀하의 개인 데이터를 처리하는 데이터 사용자입니다. 회사는 귀하가 인지한 상태에서 회사에 제공하는 개인 정보를 수집합니다. 예를 들어 구매 시, 정보 요청 시, 뉴스레터나 로열티 프로그램 가입 또는 온라인 계정을 만들기 위해 등록/가입 시, 또는 기타 웹사이트 서비스 참여 시 정보를 제출하실 수 있습니다. 이러한 정보에는 귀하의 이름, 주소, 전화번호, 이메일 주소, 성별, 신용카드 정보 또는 귀하에 대한 기타 정보(집합적으로 "개인 데이터")가 포함될 수 있습니다. 그 다음 회사는 사용자 프로필을 만드는 데 개인 데이터를 사용합니다. 이때 귀하가 온라인에서 회사에 제공한 정보는 회사가 보유하고 있는 다른 정보, Calvin Klein 업체 및 공인 하청업체 그룹 회원이 수집 또는 처리하는 거래 및 커뮤니케이션과 결합될 수 있습니다. 또한 회사는 다음과 같이 로그 파일, 쿠키, 브라우저 유형, 기타 컴퓨터 또는 기기 정보 등 귀하의 웹사이트 사용에 대한 특정 데이터를 자동으로 수집합니다.

  2. 개인 데이터 처리의 용도

    회사는 여러 용도를 위해 귀하의 데이터를 사용할 수 있습니다.

    1. 귀하께서 회사의 마케팅 소식지를 받기로 하신 경우 귀하의 개인 데이터는 회사에 대한 정보, 로열티 프로그램 정보를 귀하께 보내드리거나, Calvin Klein 브랜드 프로모션을 비롯해 의류, 화장품, 드레스, 안경, 패션 액세서리, 신발, 향수, 핸드백, 실내 장식 용품, 스타킹, 진웨어, 기능성 의류, 넥웨어, 정장, 수영복, 시계, 기타 제품을 포함하나 이에 국한되지 않는 제품들에 대한 최신 소식을 보내드리는 데 사용될 수 있습니다. 이러한 소식은 e-뉴스레터나 이메일을 통해 발송됩니다. 이러한 용도로 회사는 귀하의 이름, 이메일 주소, 성별, 생일, 배송지 주소, 귀하에게 발송한 뉴스레터의 개요를 처리합니다. 회사는 귀하가 회사로부터 정보를 받아보시길 원하는 기간 동안 귀하의 개인 데이터를 보유합니다. 귀하는 회사에 연락하거나 각 이메일에 포함된 구독해지 옵션을 사용해 회사로부터 발송되는 소식이나 업데이트의 수신을 언제든지 중단하실 수 있습니다.
    2. 귀하의 데이터는 웹사이트의 기술적, 기능적 관리를 위해 처리될 수 있습니다. 회사의 웹사이트를 방문하시면 웹사이트 운영자가 웹사이트 사용과 관련된 기술적 데이터를 처리하여 회사가 웹사이트의 기능을 제공할 수 있도록 합니다. 이러한 기술적 데이터를 통해 회사의 웹사이트 운영자는 기술 문제 해결 또는 웹사이트의 특정 부분에 대한 액세스 상태 향상 등 웹사이트를 관리할 수 있습니다. 이러한 방법을 통해 회사는 귀하께서 계속 빠르고 간단하게 웹사이트에서 정보를 찾으실 수 있도록 하고 있습니다. 이러한 용도로 회사는 제7조에 언급된 바와 같이 쿠키를 사용하며 귀하의 컴퓨터 IP주소, 웹사이트에서 방문한 웹페이지, 귀하가 사용하는 인터넷 브라우저, 이전/다음에 방문하는 웹사이트, 방문/세션 지속 시간 등 기술적 데이터를 처리합니다. 회사는 이러한 용도에 합법적으로 필요한 기간만큼 기술적 데이터를 보유할 수 있습니다.
    3. 웹사이트 또는 이메일 연락 이외의 방법으로 회사에 연락하시는 경우, 회사는 귀하의 질문에 답하기 위해 귀하의 개인 데이터를 이용할 수 있습니다. 이 용도를 위해 회사는 귀하의 이름, 연락처, 질문에 대한 회사와의 연락 내용, 귀하가 회사에 제공하고 귀하의 질문에 답하는 데 필요한 기타 모든 개인 데이터를 처리합니다. 귀하의 데이터는 합법적으로 필요한 기간만큼 회사의 시스템에 보관되며 그 후에 귀하의 이름, 연락처, 귀하가 회사에 연락한 날짜, 질문의 주제가 포함된 로그 파일을 제외하고 삭제됩니다.
    4. 귀하의 개인 데이터는 다음 목적으로도 사용될 수 있습니다.
      • 회사의 서비스 및 제품 취급, 유지, 관리 및 운영 등 귀하께 서비스 및 제품 제공 목적
      • 관리 정보 및 통계 데이터 생성 목적
      • 회사의 상품 콘테스트, 이벤트, 선발전, 프로모션 및/또는 상품 게임 등에 참여하시는 경우, 콘테스트 조직 및 당첨자 발표 목적
      • 법률, 규제, 정부, 세무, 법률 집행 또는 기타 당국에 대한 공개 등 회사에 준수할 의무가 있는 모든 법률, 규정, 규칙, 규제, 관행법률 또는 가이드라인(홍콩 내외에서 적용 가능 여부에 따라)에 의해 시행되거나 그러한 목적을 위한 공개 의무 및 기타 요구사항 충족 목적
      • 멤버십 관리 목적
      • 귀하가 게시하는 콘텐츠 권한 목적
      • 결제 및 결제 지침 처리 목적
      • 사기 및 오용 조사, 방지 또는 중단 목적
      • 장부 정리 목적
      • 포럼 운영 목적
      • 건물과 부지에 대한 이용 관리 및 보안 방안 목적
      • 상기의 (a)~(k)와 직접 관련된 기타 모든 목적 충족을 위해
  3. 귀하의 데이터에 액세스하는 사람
    1. 회사는 웹사이트 호스팅, 결제 처리, 제품 또는 서비스 이행, 콘텐츠 제공, 웹사이트 관리 등 웹사이트 운영에 회사를 대신하여 특정 처리 활동을 하는 제3자를 이용합니다. 이러한 처리 활동을 위해 제3자가 개인 데이터에 액세스하는 범위까지 회사는 필요한 체계적이고 계약적인 방안을 통해 회사가 제3자에게 제공하는 개인 데이터가 상기에 언급된 목적을 위해서만 처리되도록 하고 있습니다. 제3자는 귀하의 승인 없이 다른 회사로부터의 제품과 서비스에 대한 정보를 귀하에게 보낼 수 없습니다.
    2. 가끔 회사는 제3자와 협력하여 상품 콘테스트, 프로모션 또는 상품 게임을 조직할 수 있습니다. 그러한 경우에는 웹사이트에 명시됩니다. 그러한 상품 콘테스트, 이벤트 또는 상품 게임에 참여하기로 하는 경우 귀하의 개인 데이터는 필요한 범위만큼 해당 제3자에게 공개됩니다.
    3. 또한 일부 국가의 경우 회사는 제3자를 통해 지불 능력을 확인합니다. 회사는 귀하에게 서비스 제공을 지원하는 데 필요한 기간만큼 제3자로부터 받은 정보를 보관하게 됩니다. 자세한 내용은 여기를 클릭해 주문 이용 약관에서 결제 섹션을 확인하십시오.
    4. 회사는 제3자에게 마케팅 목적으로 고객의 개인 데이터를 판매하는 비즈니스를 하지 않습니다. 그러나 여기에 언급된 특정 제3자와 개인을 식별할 수 없는 형태의 정보를 공유할 수는 있습니다.
    5. 또한 해당 준거법에 따라 회사는 법률 집행 및 정부 기관의 요청을 준수하기 위해, 웹사이트 및 기타 동의서의 사용 약관을 시행하고, 고객 및 기타인들을 보호하기 위해 특별한 경우에 개인 데이터를 공개할 수 있습니다. 예를 들어 회사의 회사, 다른 사용자 또는 해당 활동으로 해를 입을 수 있는 모든 사람의 권리 또는 재산에 손상을 입히거나 방해의 원인이 될 수 있는 대상을 파악하고, 대상에게 연락하고, 또는 대상에 대해 법적 조치를 취할 수 있도록 하는 등 회사가 선의에 의해 이러한 정보의 공개가 필요하거나 권장된다고 판단하는 경우 공개할 수 있습니다.
    6. 회사는 인수 또는 합병을 통한 비즈니스 자산이 이전하는 과정에서 계열사나 제3자에게 개인 데이터를 전달할 수 있습니다.
    7. 제3조에서 명시된 목적의 이행을 위해 회사는 제3조에서 명시된 제3자에게 귀하의 개인 데이터를 전달, 공개, 공유하거나 개인 데이터에 대한 액세스를 부여할 수 있고, 귀하는 해당 회사자가 홍콩과 귀하의 국가(미국 내 및 유럽 연합 내 포함)에 있지 않을 수 있는 점과 귀하의 개인 데이터가 데이터 보호법이 PDPO 또는 기타 준거법(호주 개인정보 보호법 포함)과 현저히 다르거나 같은 목적에 부합하지 않는 지역으로 전달될 수 있는 점을 인정합니다.
    8. 귀하의 개인 데이터가 제3.7조항에 따라 전달되면 회사는 홍콩 또는 귀하의 국가에 거주하지 않는 제3의 수신자가 최소 PDPO 및 필요에 따라 귀하가 거주하는 관할권 법률의 보호 기준에 동등하거나 부합하는 수준으로 귀하의 개인 데이터를 취급하도록 조치를 취하고 있습니다. 또한 회사는 해당 제3자가 귀하의 개인 데이터를 기밀로 유지하도록 하고 있습니다.
  4. 로그 파일

    대부분의 웹사이트와 마찬가지로 회사도 개인을 식별할 수 없는 정보를 자동으로 수집하여 로그 파일에 저장합니다. 이러한 정보에는 인터넷 프로토콜(IP) 주소, 브라우저 유형, 인터넷 서비스 제공업체(ISP), 참조/출구 페이지, 운영 체제, 데이터/타임 스탬프, 클릭 동향 데이터 등이 있습니다. 회사는 사용자를 식별하지 않는 이러한 정보를 이용해 동향을 분석하고, 사이트를 운영하며, 집합적인 사용자 기반에 대한 인구 통계 정보를 수집합니다. 회사는 자동으로 수집되는 이 정보를 개인 식별이 가능한 정보와 연결하지 않습니다.

  5. 소셜 플랫폼

    마지막으로, 귀하가 소셜 미디어 웹사이트에서 공개적으로 회사에 대한 게시를 하거나 회사와 직접 연락하는 경우 회사는 귀하에게 있을 수 있는 고객 서비스 요청을 해결할 목적으로, 그리고 회사에 대한 대중의 의견을 모니터링하고 영향을 끼치기 위해 해당 게시물이나 귀하의 공개 프로필에 포함된 데이터를 수집해 처리할 수 있습니다.

    귀하가 해당 옵션을 선택하시면 회사 웹사이트 상에서 이루어지는 귀하의 활동은 Facebook, Twitter, Pinterest 등을 포함하나 이에 국한되지 않는 소셜 플랫폼에서 공개됩니다. 귀하가 해당 소셜 미디어 채널을 통해 회사의 웹사이트를 공유하기로 하는 경우 귀하의 개인 데이터(귀하의 이름 및 귀하가 회사의 Calvin Klein 브랜드에 관심을 갖고 있는 사실 등) 역시 귀하의 계정 설정에 따라 LinkedIn, Facebook 및/또는 Twitter에서 귀하의 개인 웹페이지를 방문하는 모든 방문객에게 공개될 수 있습니다. 귀하의 해당 소셜 미디어 사이트 이용은 해당 소셜 미디어 사이트의 이용 약관(개인정보 보호정책 포함)을 따릅니다.

    회사는 해당 소셜 미디어 플랫폼의 개인 데이터 처리 또는 개인정보 보호정책에 대한 책임을 지지 않습니다. 회사의 일반 이용 약관 및 본 개인정보 보호정책은 해당 소셜 미디어 플랫폼의 사용에 적용되지 않습니다.

  6. 타사 웹사이트로의 링크

    웹사이트에서 귀하는 타사 웹사이트로 연결되는 많은 링크를 보시게 됩니다. 이러한 웹사이트는 신중하게 선택되었지만 회사는 이러한 웹사이트를 통한 귀하의 개인 데이터 처리에 대해 책임을 지지 않습니다. 따라서 회사의 사용 및 판매에 대한 일반 이용 약관과 본 개인정보 보호정책은 그러한 웹사이트 사용에 적용되지 않습니다.

  7. 본 사이트의 쿠키
    1. 본 웹사이트는 쿠키를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트에서 전송하는 작은 데이터 조각들로 브라우저에 의해 사용자 컴퓨터의 하드 드라이브에 저장되어서 사용자가 다시 웹사이트를 찾으면 사용자의 브라우저를 인식하게 됩니다. 쿠키는 방문한 페이지, 사용자 세션의 지속 시간 등 웹사이트 사용에 대한 데이터를 수집할 수 있습니다. 귀하가 웹사이트를 사용하면 쿠키는 회사에 데이터를 전송합니다. 회사는 웹사이트에서 엄격하게 필요한 쿠키, 성능 쿠키, 기능 쿠키, 광고 쿠키, 자사 쿠키, 타사 쿠키, 영구적 쿠키, 세션 쿠키를 사용합니다.
    2. 엄격하게 필요한 쿠키는 귀하가 웹사이트 내에서 이동하고 웹사이트의 보안 영역에 액세스하는 등 기능을 이용하는 데 필수적입니다. 이 쿠키가 없으면 쇼핑 장바구니나 전자 결제 등 사용자가 요청하는 서비스가 제공되지 않습니다.
    3. 성능 쿠키는 사용자가 가장 자주 가는 페이지, 사용자가 웹페이지에서 오류 메시지를 받는 경우 등 사용자의 웹사이트 이용 방식과 방문하는 페이지에 대한 익명 정보를 수집합니다. 이러한 쿠키는 귀하를 식별하는 정보를 수집하지 않습니다. 이러한 쿠키가 수집하는 모든 정보는 집계되므로 익명입니다. 이 정보는 회사의 웹사이트 작동 방식을 향상시키는 데만 사용됩니다.
    4. 기능 쿠키는 귀하의 회사 웹사이트의 경험 개선을 위해 사용자의 선택을 기억합니다. 예를 들어, 쿠키를 이용해 귀하는 쇼핑 카트에 제품을 넣고 쇼핑 카트의 내용물을 검토할 수 있습니다. 이 쿠키를 통해 회사는 귀하의 선택(귀하의 사용자 이름, 언어 또는 거주 지역 등)을 기억했다가 더욱 향상된 개인적인 기능을 제공할 수 있습니다. 즉, 회사는 귀하가 이미 회사의 뉴스레터에 가입했는지 혹은 사용자가 특정 페이지를 처음으로 조회하고 있는지를 식별할 수 있습니다. 이 쿠키가 수집하는 정보는 집계되므로 익명이고 다른 웹사이트에서 귀하의 브라우징 활동을 추적할 수 없습니다.
    5. 광고 쿠키는 귀하 및 귀하의 관심사와 관련된 광고를 표시하기 위해 귀하의 브라우징 습관에 대한 정보를 수집합니다. 또한 광고 쿠키는 광고가 표시되는 횟수를 제한하고 광고 캠페인의 효과를 측정하는 데도 사용됩니다. 광고 쿠키는 웹사이트 운영자의 승인에 따라 광고 네트워크를 통해 사용되며, 귀하의 웹사이트 방문을 기억하고 그 정보는 광고주 등의 다른 기관과 공유됩니다.
    6. 자사 쿠키를 이용해 회사는 누가 어떤 페이지를 방문하는지 파악하고, 특정 페이지의 방문 빈도를 판단하며, 사이트에서 가장 인기가 높은 영역을 확인하고, 웹사이트의 사용을 모니터링할 수 있습니다.
    7. 타사 쿠키는 트래픽 소스 및 방문자 동작 분석과 웹사이트 전반에 걸친 액세스 및 사이트 기능 관리에 사용됩니다.
    8. 세션 쿠키는 귀하의 페이지 활동에 대한 정보를 저장해서 귀하가 서버 페이지의 어떤 지점에서 웹사이트를 나갔는지를 쉽게 확인할 수 있도록 하는 데 사용됩니다. 귀하가 인터넷 브라우저를 종료하면 세션도 종료되고 쿠키가 삭제됩니다.
    9. 영구적 쿠키는 귀하의 선호도를 저장하고 다음번 방문 시 귀하를 인식하는 데 활용됩니다.
    10. 엄격하게 필요하지 않은 쿠키: 회사는 귀하가 사전 동의한 경우에만 엄격하게 필요하지 않은 쿠키를 사용해 웹사이트의 기능을 제공합니다. 엄격하게 필요하지 않은 쿠키를 통해 회사는 귀하의 웹사이트 사용에 대한 정보를 수집하고 귀하의 선호도를 기억합니다. 수집되는 정보의 예를 들면 방문 페이지와 사용자 세션 기간입니다. 회사는 웹사이트의 사용자 경험 개선을 위해 이러한 쿠키를 사용합니다. 귀하의 브라우저에 이러한 쿠키를 사용하는 것에 동의하지 않으시면 이 쿠키는 차단됩니다.
    11. 반드시 그럴 필요는 없지만, 대부분의 웹 브라우저는 자동으로 쿠키를 수락하고 사용자가 브라우저 설정을 통해 대부분의 쿠키를 관리하도록 합니다. 회사는 웹사이트에 대한 웹 분석 서비스를 제공하는 대리자 이외에 다른 제3자의 쿠키 이용을 관리하지 않습니다. 쿠키를 비활성화하고자 하시면 귀하의 브라우저 설정을 재조정하시면 됩니다. 쿠키의 일부 또는 전체를 비활성화하시면 귀하는 회사 웹사이트에서 등록할 수 없거나 모든 기능을 이용할 수 없게 될 수 있습니다.
    12. 쿠키 및 일반적인 쿠키 비활성화 방법에 대한 자세한 정보는 귀하의 헬프데스크 운영자나 웹 브라우저 지원팀에 연락하시기 바랍니다. 설정된 쿠키 종류 확인 방법, 쿠키 관리 및 삭제 방법 등 쿠키에 대한 자세한 정보는 www.cookies.org 또는 www.allaboutcookies.org를 방문하십시오.
    13. 회사의 웹사이트는 Google Inc.(Google)가 제공하는 웹 분석 서비스인 Google Analytics를 사용합니다. Google Analytics는 쿠키를 사용해 사용자의 웹사이트 사용을 분석합니다. Google은 집계 통계 데이터를 사용해 회사에 귀하의 웹사이트 사용 방식에 대한 분석 정보를 제공합니다. Google은 법률에 따라 또는 제3자가 Google을 대신해 이러한 데이터를 처리하는 범위까지 요구되는 경우에만 제3자에게 이러한 데이터를 제공할 수 있습니다. 귀하는 여기서 Google Analytics에 대해 자세한 정보를 확인하실 수 있습니다.
  8. 회사가 개인정보를 보호하는 방법

    회사는 귀하의 개인 데이터 보안을 진지하게 취급합니다. 회사는 적절한 운영적, 기술적 및 물리적 안전조치, 보안조치를 활용해 우발적, 불법적, 무단 파괴, 손실, 변경, 액세스, 공개 또는 사용 및 그 외 모든 불법적 처리 형식에 대해 귀하가 이 웹사이트에서 제공하는 개인 데이터를 보호합니다. 회사는 보안 서버, 방화벽, 암호화를 비롯해 데이터 저장 위치에 대한 물리적 안전조치 등 여러 가지 보안 기술을 사용합니다. 예를 들어 귀하가 웹사이트에서 로그인하고 양식을 작성하거나 귀하의 데이터에 액세스할 때는 보안 연결(HTTPS라고도 알려진 SSL을 통한 http)이 사용됩니다. 귀하가 입력하는 데이터는 전송되기 전에 자동으로 암호화됩니다. 모든 데이터는 보호되며 관계자와 하청업체에만 공개됩니다.

    그러나 인터넷 상의 어떠한 전송이나 전자식 저장 방법도 100% 안전하지는 않습니다. 따라서 회사는 귀하의 정보 보호를 위해 상업적으로 인정되는 수단을 활용해 노력을 기울이기는 하나 절대적 보안을 보장할 수는 없습니다.

  9. 미성년자의 개인 데이터 제공

    만 18세(대만은 20세) 미만의 사용자는 본 개인정보 보호정책을 읽은 부모 중 한 명이나 법적 보호자의 서면 승인이 있는 경우에만 회사에 개인 데이터를 제공할 수 있습니다. 그러나 회사에 계정을 만들려면 귀하는 만 18세(대만은 20세)여야 합니다.

  10. 본 개인정보 보호정책의 변경
    1. 본 개인정보 보호정책은 시간이 지나면 변경될 수 있습니다. 웹사이트 사용자는 주기적으로 본 정책을 검토해 변경된 내용이 없는지 확인하실 것을 권장합니다. 본 정책은 위에 언급된 날짜에 마지막으로 수정되었습니다.
    2. 본 정책은 이 페이지 상단의 버튼을 사용해 저장 또는 인쇄할 수 있습니다.
  11. 연락처, – 개인 데이터 액세스 및 수정 권리
    1. 회사 또는 회사가 귀하의 개인 데이터를 처리하는 방식에 대해 질문, 의견 또는 불만이 있거나 더 이상 회사로부터 직접 마케팅용 연락을 받고 싶지 않으시면 다음 이메일로 연락해 주십시오. 또한 요청하시는 경우 회사는 귀하에 대해 회사가 수집 및 보유한 개인 식별이 가능한 정보의 요약본을 제공합니다. 귀하는 귀하의 개인정보를 수정, 보완 또는 업데이트하거나 회사의 데이터베이스에서 귀하의 개인정보를 삭제해 달라는 요청을 하실 수 있습니다. 회사는 등록된 방문자 이름에 대해 저장된 이메일 주소로만 개인정보 사본을 전송합니다. PDPO에 따라 회사는 귀하의 데이터 액세스 요청 처리 및 준수에 대해 합리적인 수준의 수수료를 부과할 권리가 있습니다.
    2. 회사의 연락 정보: CustomerAssistance@CalvinKlein.asia