隱私、保安和 Cookie 政策

最後更新 – 2016 年 9 月 30 日

此隱私、保安和 Cookie 政策("隱私權政策")適用於使用本"網站" (www.calvinklein.com/hk) 時,收集您個人資料的處理方式。在本隱私權政策"我們"、"我們的"和"我們"是指 PVH 亞洲有限公司,連同我們的母公司和子公司,包括但不限於 Calvin Klein, Inc. 而"您",就是指網站的使用者。

我們根據此隱私權政策條例、香港的《個人資料(私隱)條例》("PDPO"), 或其它適用法律(包括澳洲的《聯邦隱私法》)使用並處理您的個人資料(定義如下)。使用本網站表明您接受了本隱私權政策的最新版本,隱私權政策可能會不定期修改。您可以引用本頁頂部的「最後更新版」圖文來確定上次修訂此隱私權政策的時間。如果您不同意修改後的政策條款,您應停止使用本網站。

  1. 我們如何向使用者收集資料

    參觀我們的網站時,您沒有義務提供我們任何資訊。根據 PDPO,我們是處理個人資料的資料使用者。我們收集您向我們公開的個人資訊。例如,當您購買、要求資訊、登記/註冊我們的電子報、註冊我們的紅利積點、建立線上帳戶或參與本網站的任何服務時,您可以向我們提交資訊。此資訊可能包括您的姓名、地址、電話號碼、電子郵件地址、性別、信用卡資訊或其他與您相關的資訊(統稱"個人資料")。然後,我們會使用個人資料建立使用者個人資料檔。在此脈絡下,我們可以將您線上提供給我們的資訊與我們所持有的其他資訊、交易和由 Calvin Klein 集團的公司與授權分包商的成員收集或處理的通訊連結。我們亦會自動收集使用網站的某些資料,如:記錄檔、cookie、瀏覽器類型以及其他電腦或裝置資訊,如下所述。

  2. 處理個人資料的目的

    我們可能會使用您的資料進行多種用途:

    1. 如果您已選擇接受我們的行銷資訊,我們可能使用您的個人資料,向您發送關於我們的資訊、我們的紅利積點與/或接收關於 Calvin Klein 品牌促銷和產品的最新消息,包括但不限於服飾、化妝品、裙裝、眼鏡、時裝配件、鞋類、香水、手提包、傢飾、襪類、牛仔服飾、休閒運動服飾、領帶、西裝、泳裝、手錶和其他產品。我們將透過電子報與電子郵件傳送這些資訊。為此,我們會處理您的姓名、電子郵件地址、性別、生日日期和收件地址,以及一份電子報概覽。只要您希望收到我們的資訊,我們便會一直保留您的個人資料。只要聯繫我們,或透過每封電子郵件裡含有的取消訂閱選項,隨時皆可取消接收我們的通訊或更新。
    2. 您的資料也可能經由我們處理,用來管理網站的技術與功能。當您造訪我們的網站時,網站管理員會將技術資料連結到網站的使用,以便提供網站的各種功能。這些技術資料可供網站管理員管理網站,例如透過解決技術難題或改善網站某些部分的便利性。藉此,我們確保您可以在網站上繼續快速、輕鬆地搜尋資訊。因此,我們使用如第 7 節所述的 cookie,同時處理技術資料,如您的電腦 IP 位址、網站上已造訪的網頁、您使用的網絡瀏覽器、上一個/下一個造訪的網站以及造訪的持續時間。只要法律允許此目的,我們就會盡可能保留技術資料。
    3. 當您透過網站或電子郵件通訊以外的方式聯繫我們時,可能會使用您的個人資料來回答您的問題。為此,我們會處理您的姓名、您的聯繫資訊、關於您的問題的雙方通信,以及您提供給我們所需回答問題的所有個人資料。在法律允許的時間段,您的資料將保留我們的系統中。超過法律允許的時間段後,除了您的姓名、聯絡資訊、聯繫日期、問題主旨以外,所有資料都將遭刪除。
    4. 您的個人資料也可用於以下目的:
      • 為您提供我們的服務和產品,包括經營、維護、管理和操作我們的服務和產品
      • 管理資訊和統計資料的產生;
      • 若您參加我們的有獎競賽、活動、比賽、促銷與/或機率遊戲,讓我們能夠組織這些競賽並宣佈獲獎者;
      • 我們受任何法律、規範、規則、規例、實務守則或指引方針(不論適用於香港或境外)而施加或為施行而訂立的公開義務及其它規定之約束,包括向任何法律、監管、政府、稅務、執法或其他相關當局公開。
      • 管理會員資格;
      • 設定發布內容的屬性;
      • 處理付款和付款說明;
      • 調查、防止或制止欺詐和濫用;
      • 記帳;
      • 管理論壇;
      • 我們的建築物和地面的出入控制和保安措施。
      • 實行與上述 (a) 至 (k) 項直接相關的任何其他目的。
  3. 誰可以存取您的資料
    1. 我們使用第三者代表我們執行某些處理活動來操作網站,例如網站託管、付款處理、產品或服務之執行、提供內容和網站管理。當第三者獲得個人資料以執行這些處理活動的情況下,我們採取了必要的組織和合約措施,以確保我們向第三者提供的個人資料完全只為上述目的而處理。未經您允許,這些第三者無權向您發送任何其他公司相關的產品和服務的資訊。
    2. 我們偶然可能與第三者合作,安排有獎競賽、促銷或機率遊戲。在這種情況下,網站將會有明確說明。如果您選擇參加這類的有獎競賽、活動或機率遊戲,您的個人資料將 (以所需的程度)在必要時提供給這些第三者。
    3. 在某些國家,我們也會使用第三者進行償付能力檢查。我們會盡量保留從第三者收取的資料,以提供您所需的服務。如需詳細資料,請在此處按一下,以查看訂單條款與條件中的付款部分。
    4. 我們不會將客戶的個人資料轉售給第三者作為行銷用途。但是,我們可以與某些第三者共用非識別個人的資訊,如本文所述。
    5. 根據適用的法律,我們還可以在特殊情況下發布個人資料,以配合執法部門和政府機構的要求,執行網站使用條款和其他協定,並保護客戶和其他使用者。當我們相信公開這些資訊是必要的或正當的,例如識別、聯繫某人,或對某人因可能損害或影響公司或其他使用者的權利或財產,或傷害其他人而採取法律行動,我們可能照做不誤。
    6. 我們可以透過合併或收購,將個人資料轉移到子公司或第三者,作為業務資產轉移的一部分。
    7. 為方便第 3 條所載的目的,我們可向第 3 條所列的第三者轉讓、公開、授權他人查閱或分享您的個人資料,而您亦承認該第三者可在香港以外的地方及您的原籍國(包括在美國和歐洲聯盟內),且您的個人資料可能被轉移到資料保護法律與 PDPO 或其他適用法律極為不同或目的不同(包括澳洲隱私法)之地點。
    8. 如根據 3.7 條轉讓您的個人資料,我們會採取步驟,確保居住在香港以外或您的原籍國的第三方收件者,將您個人資料的保護標準必須至少等同於 PDPO 以及您所居住地區的法律管轄。我們也要求第三者將您的個人資料保密。
  4. 記錄檔

    與大多數網站相同,我們自動收集非個人的可辨識資訊,同時將資訊儲存在記錄檔中。此資訊包括互聯網通訊協定 (IP) 位址、瀏覽器類型、互聯網服務供應商 (ISP)、參照/退出頁面、作業系統、資料/時間戳記和點擊資料。我們使用此類不會辨識使用者的資訊,藉此分析趨勢、管理網站、收集關於網站使用者群的人口統計資訊。我們不會將此自動收集的資訊連結到個人辨識資訊。

  5. 社交平台

    最後,如果您在社交網站上公開發布關於我們的資訊,或直接與我們聯繫,我們會在這類貼文或是公開個人檔案中收集並處理這些資料。主要目的是為了解決客服需求,同時監察並希望影響大眾對我們的觀感。

    請注意,如果您選擇該選項,網站上的活動也將提供給社交平台,但不限於 Facebook、Twitter、Pinterest 等。如果您選擇透過這類的社交媒體管道分享我們的網站,依您的帳戶設定不同,您個人網頁上 (如:LinkedIn、Facebook 或 Twitter)所有的訪客可能都會看見您的個人資料(如:姓名以及對 Calvin Klein 品牌感興趣的事實)。對這類社交媒體網站的使用受到適用的社交媒體網站的條款及條件 (包括隱私權政策)之約束。

    我們不負責處理這些社交媒體平台的個人資料或隱私權政策。我們的一般條款及條件以及本隱私權政策不適用於此類社交媒體平臺。

  6. 連結到其他網站

    您會在網站上找到其他網站的連結。雖然我們精心挑選了這些網站,但我們不負責處理透過這些網站所使用的個人資料。因此,我們的一般條款與條件的使用與販售,以及此隱私權政策並不適用於這些網站。

  7. 此網站使用 COOKIE
    1. 本網站使用 cookie。Cookie 是由網站發送的小檔案,會透過瀏覽器儲存在電腦硬碟裡,以便我們在您返回網站時辨識您的瀏覽器。Cookie 可以收集網站使用方式的相關資料,如造訪的頁面和使用的持續時間。當您使用此網站時,cookie 會向我們發送資料。在我們的網站上,我們會使用絕對必要 cookie、性能 cookie、功能 cookie、廣告 cookie、第一方 cookie、第三方 cookie、永久 cookie 和工作階段 cookie。
    2. 為了讓您可以在網站上任意移動並使用功能(如進入網站的安全區域),絕對必要 cookie 是不可或缺的基礎 。如果沒有這些 cookie,就無法提供您所要求的服務,如購物籃或電子帳單。
    3. 性能 cookie 收集網站使用及已造訪的頁面的匿名資訊,例如您最常造訪的網頁,以及網頁是否顯示錯誤資訊。這些 cookie 不會收集標識您的資訊。這些 cookie 收集的都是彙總資訊, 因此採匿名方式。此資訊僅用於改進網站的運作方式。
    4. 功能 cookie 會記憶您的選項與選擇,以改善您對網站的體驗。例如,cookie 允許您將產品放置在購物車中,並查看購物車的內容。這些 cookie 讓我們記住您所做的選擇(例如:您的使用者名稱、語言或您所在的地區),並提供先進、更個人化的功能。例如,我們能夠辨識您是否已經註冊了我們的電子報,或者使用者是否第一次看到某個頁面。這些 cookie 以匿名匯總的方式蒐集,它們不能追蹤您在其他網站上的瀏覽活動。
    5. 廣告 cookie 收集與您瀏覽習慣相關的資訊,讓廣告與您和您的興趣密切相關。也會用來限制您看見廣告的次數,幫助衡量廣告活動的效益。這些 cookie 通常是因為廣告網絡與網站營運商許可後才能置於網頁上。其可記憶您造訪過的網站,將資訊分享給其他組織,如廣告商。
    6. 第一方 cookie 讓我們了解造訪頁面的對象,確定造訪特定頁面的頻率,並確定網站最受歡迎的區域,同時監察網站的使用情況。
    7. 第三方 cookie 用於分析流量來源和訪客行為,也用於控制整個網站的造訪和網站功能。
    8. 工作階段 cookie 用於儲存有關頁面活動的資訊,以便您可以輕鬆擷取從伺服器上離開時的頁面。關閉互聯網瀏覽器時,工作階段即結束,且會刪除 cookie。
    9. 永久 cookie 用於儲存您的喜好,並在下次造訪時辨識您的身份。
    10. 非絕對必要 cookie:只有在事先徵得您同意的情況下,我們才會放置提供網站功能所需的非絕對必要 cookie。透過這些非絕對必要的 cookie,我們收集有關使用本網站的資訊,並記住您的喜好。例如,收集到的資訊是已造訪的頁面,以及使用者工作階段的時間長度。我們希望能透過 cookie 改善網站的使用者體驗。如果您不同意在瀏覽器上放置 cookie,這些 cookie將會被封鎖。
    11. 大多數網頁瀏覽器都會自動接受 cookie,並藉由瀏覽器設定允許控制大部分的cookie(即使不願接受)。除了為網站提供網站分析服務的代理以外,我們不控制第三方對 cookie 的使用。如果您希望停用 cookie,請重新調整瀏覽器設定以停用 cookie。請注意,如果您停用了全部或部分 cookie,可能將無法註冊或使用網站上的所有功能。
    12. 若需有關 cookie 的更多資訊以及如何停用大部分的 cookie,請聯繫您的技術服務管理員,或聯繫您的網頁瀏覽器支援人員。如欲了解更多關於 cookie 的資訊,包括如何查看已設定的 cookie 以及如何管理和刪除 cookie,請造訪 www.cookies.org 或 www.allaboutcookies.org
    13. 我們的網站使用 Google Analytics(分析),這是Google Inc. (Google) 提供的網絡分析服務。Google Analytics(分析)使用 cookie 來分析使用者對網站的使用情況。Google 使用匯總的統計數據,讓我們了解您使用網站的方式。Google 只有在法律要求 Google 或第三方代表 Google 處理這些數據的情況下,才可能向第三方提供這些資料。您可以在此找到關於 Google Analytics 的更多資訊。
  8. 我們如何保護個人資訊

    我們盡力保護個人資料的安全。我們利用適當的行政、技術和實體安全保障措施和安全措施,保護您在本網站上提供的個人資料免遭意外、非法或未經授權的銷毀、遺失、變更、存取、披露或使用以及任何其他非法形式的處理。我們使用多種安全技術,包括安全的伺服器、防火牆和加密,以及資料儲存位置的實體安全。例如,當您登入並填寫表格或在網站上存取資料時,將使用安全連線 (透過 SSL 的 HTTP,也稱為HTTPS)。發送之前,您輸入的資料會自動加密。所有資料皆受保護,但僅提供給授權人員和分包商。

    然而,包括互聯網傳輸或電子儲存等兩種方式皆非 100% 安全。因此,即使我們努力使用讓市場接受的方式保護您的資訊,也不能保證其絕對安全性。

  9. 未成年人提供個人資料

    年齡未滿 18 歲的個人(臺灣為 20),只有在父母其一或是法律監護人讀過此隱私權政策,並獲得他們的書面許可後,才可向我們提供個人資料。您必須年滿 18(臺灣為 20)歲,才能建立我們的帳號。

  10. 隱私權政策的變更
    1. 此隱私政策可能會時有變更:建議網站使用者定期查看政策可能的變更。這項政策修改日期如上述所提。
    2. 可以使用本頁頂部的按鈕儲存或列印此政策。
  11. 聯繫 – 存取和更正個人資料的權利
    1. 若您對於我們如何處理您的個人資料有任何疑問、意見或欲投訴,或如您希望不再透過直接行銷與我們聯繫,請透過下方電子郵件與我們聯繫。此外,根據要求,我們將向您提供我們所收集和保留關於您的任何個人辨識資訊的摘要。您可以修改、更正或更新您的個人資訊,或提出申請將您的個人資訊從我們的資料庫中刪除。我們只會將個人資訊的副本以檔案形式寄到與訪客名稱綁定的電子郵件位址。根據 PDPO,我們有權向您收取合理的費用,以處理及執行您的資料存取請求。
    2. 聯絡資訊詳情:CustomerAssistance@CalvinKlein.asia。